男生唱高音技巧

樱桃没丸子874

男生唱高音技巧:

第一,可以在高音的时候把脖子偏向一边。

第二,就是高音上不去的时候的方法就是下蹲,或者弯腰,或者往后仰,但是脖子不能往后。这个的原理就是突然增加气压,以便让声带闭合增加变好,也更容易瞬间打通高位置。

第三,就是脖子外围肌肉向外扩张,而声带向里收缩,换句话说就是往脖子鼓气让外围外扩的同时,声带要收缩。这样做的原理就是脖子往外扩会增加声带闭合,同时声带再注意收缩,就会增加关闭,也就是同时满足闭合和关闭。