动植物养成类游戏

真果粒不真2333
1、《口袋精灵》:是一款多样养成精灵游戏,以穿越为主题,集合中外神话传说人物和物品的宠物养成游戏。

2、《宠物王国》:是一款支持网页和游戏客户端共同养成宠物的休闲游戏,以宠物成长、进化为主线。

3、《仙宠情缘》:是一款为喜爱养成游戏的女玩家制作的、宠物养成对战回合制网页游戏。

4、《魔之精灵》:是一款魔幻类双端养成类游戏,是以北欧神话为基础的唯美宠物网页游戏。

5、《植物怪兽》:是一款以植物养成为主题的网页游戏。