萨尔瓦多有什么中国商会

尚芫027
“萨尔瓦多中国和平统一促进会”和“萨尔瓦多华人企业家协会”。
1、“萨尔瓦多中国和平统一促进会”成立于2009年,是由当地华侨华人发起成立的非营利性组织,其宗旨是加强中国与萨尔瓦多的友好往来,促进两国的经济、文化和人文交流,同时致力于推动两岸和平统一事业。
2、“萨尔瓦多华人企业家协会”是由当地华人企业家自愿组成的商会,致力于为华人企业家提供交流、合作和发展的平台,推动中萨两国经贸合作和文化交流。该协会也定期举办各种商务和文化活动,为华人企业家和当地人民提供更多的交流机会和文化体验。