怎么样处理与父母的关系?

134*****864
我会和他们沟通交流,尽量争取他们的同意,不会选择和他们硬碰硬,因为这样的事情发生矛盾,我觉得亲情才是最重要的:

一:学会包容每个人的脾气都是不一样,这就需要我们能够包容对方,而且在包容的时候,你会发现对方也会在慢慢改变,对你的太多,对爱情的态度也会变得更好,所以说只有一方的显付出,那么另外一方也是会得到回应,而且每个人都会有自己的自由空间,所以说多给对方一点私人空间,那么你也会变得特别轻松,你们的相处模式也会变得非常和谐,所以说包容是很重要的。
二:学会放手每个人都有自己的私人空间,不要因为恋爱而限制了别人的自由,那么这样的爱情注定是不会幸福,所以说这就需要我们能够很好的去认清恋爱的关系,当你给对方空间的时候,那么对方也会给你空间,这样两个人就会变得更加恩爱,如果你限制了对方的自由,那么对方就会感觉到累,长久下去就会觉得爱情没有意义,严重的时候还会使得爱情破裂,所以说自由的空间是多么的重要。
三:认清恋爱的意义很多人举得既然两个人在一起了,那么就得互相去了解,这样的想法是对的,但是并不是意味着你可以限制对方的活动,爱情是由来年个个人相爱的人组建而成的,如果因为爱情使得自己变得束缚,那么这样的爱情会让很多人都不接受,恋爱是让两个人互相扶持,而不是互相监督,所以说我们得认清恋爱的含义,这样我们的爱情才会变得更加长久。
作为父母而言也都是为了孩子的婚姻大事考虑,可能方式方法有些不对,所以我们自己有一个良好的心态,多沟通多交流增进彼此的了解,这样的话关系才能够越来越好!
做精气满满的健康人

多包容体贴,帮他们做力所能及的事情