有什么好听的歌或音乐

喜欢听歌的我想知道更多好听的歌,请介绍介绍,好听就好,新歌旧歌都无所谓。... 喜欢听歌的我想知道更多好听的歌,请介绍介绍,好听就好,新歌旧歌都无所谓。 展开
hate烦恼
我个人较喜欢纯音乐,英文和韩文歌,不知道你喜不喜欢。
Song from a secret garden,钢琴曲-神秘园
kiss the rain
假如爱有天意
愈爱愈多%20韩成钢琴手:吉中鸣
天空之城
梦中的婚礼
童年的回忆
爱尔兰的神秘园和恩雅
日本的喜多郎和班得瑞的音乐也不错
顺便推荐下dido~ 很好听的女声~!~每首都好听~
Feist
神秘花园
chaconne
灰色空间钢琴版
kiss the rain
tears

classic river 超好听,超伤感,强烈推荐
kiss the rain 伤感中带着忧愁,强烈推荐
Secret Garden:Songs From A Secret Garden 不错
Tears 也是不错之选
钢琴:
《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
《Tears眼泪》(The Daydream)
《YOU&ME》(The Daydream)
《天空之城》钢琴版 Carrying You
《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon In D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版

小提琴:
《流浪者之歌》萨拉萨蒂
《天空之城》久石让
《小百合》(《云之彼端 约定的地方》中的曲子)
《Ave Maria圣母颂》舒伯特
《D大调卡农》帕海贝尔
《斗牛士之歌》萨拉萨蒂
《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基
《24首随想曲》帕格尼尼
《G小调恰空》维塔利

大提琴
《天鹅》圣桑 (优雅的天鹅)
《G大调第1号无伴奏大提琴组曲之前奏曲》巴赫(很经典)
《降B大调第九大提琴协奏曲》博凯里尼
《西西里舞曲》福雷(非常有旋律性,好听的曲子啊)

单簧管
《单簧管波尔卡》波兰民谣
《浪漫曲》圣桑(温柔的)

小号
《亚麻色头发的少女》德彪西
《双鹰旗下进行曲》瓦格纳(进行曲)
《阿莱城的姑娘之法朗多尔》比才(较有气势)
《行星组曲之木星》霍尔斯特(温馨,却又有点忧伤的感觉)
《小夜曲》舒伯特(小夜曲,浪漫啊)
《歌之翼》门德尔松(充满着阳光的味道)

长笛
《a小调无伴奏长笛组曲》巴赫(这首曲子被认为是最不像长笛组曲的长笛组曲)
《沉思》马斯涅(浪漫的法国风格)
《培尔•金特组曲之第一组曲晨景》格里格(清新优美的小品)
《阿尔比诺尼柔板》阿尔比诺尼(忧伤、沉重)

以上就是自己很喜欢的好听的曲子哦,其中有古典的,也有现代的(我累啊)
不过真的非常好听。另外喜欢古典乐的话可以去看TV动画《金色琴弦》,很多著名的曲子里面都有,超喜欢的。
邱比特instrumental
冰莲
irish lullaby 爱尔兰摇篮曲
月あかりの砂のなかに

以上我平常记得,都是纯音乐,强力推荐两首,my soul和冰莲,冰莲是《宫》里的插曲哦,主要用小提琴演奏,很好听。

1.Our farewell(Within temptation)
2.1234(Feist)
3.Memories(Within temptation)
4.Songs from a secret garden
5. There Youll Be – Fa(珍珠港主题曲,张惠妹唱过中文版的 名字叫 排山倒海)
6.The rain (久石让)
7.You are the moon
8.River flows in you
9.Whiskey Lullaby
10.We are the world
11.Time of Our Lives(我好喜欢的。 德国世界杯的主题曲)
12.The Saltwater Room(这个有点奶油的感觉。)
13.THE RIVER IS FLOWING(很有感觉的一首歌。 女声)
14.So Long Goodbye(感觉很真实的一首歌)
15.There is Hero-BILLY GILMAN (一首童声版的。 我很喜欢这个男生的声音 Billy)
16.Something Else (很轻快的。 呵呵。 男声)
17.Seasons In The Sun (西域男孩的 这首我最喜欢)
18.Far Away from Home(这首歌好早了 但是还是很喜欢)
19.Wie in einem Film (Prod. by Cr 这首歌挺奇怪的 不知道是什么语言 能听出来的告诉我一声 呵呵
20.Lemon Tree (这首歌很早了。 94年好像就有了。 苏慧伦的鸭子好像就是用的这个调子)
21.n the end(linkin park 最经典的曲目)

22.Imagine(Declan 这个小孩唱这首歌的时候还没变声 真的很好听)
23.Auld Lang Syne ( Declan也是他的)
24.An angel (Declan。。。)
25.I Can Wait Forever 一个摇滚乐队 Simple Plan 这首歌还好 不是死亡摇滚
26.Heal the world 这首歌 不知道怎么形容
27.Everyday 男女混合唱 Troy 和Gabriella
28.My Immortal (Evanescence 这个组合我也挺喜欢的 就是女主唱的妆让我恐惧 )
29.Dying in the sun( 呵呵。 挺好听的 柔柔的)
30.Fix You (Coldplay )轻音乐
31.Indescribable Night 失眠了 请听这首曲子
32.Das kleine Krokodil( 中文:赖皮小鳄鱼)

33.Silent Night (Billy 这首音乐好像是平安夜之歌 很温暖)
34.Come Back (这首歌很熟悉 但是想不起来了)
35.Honey Honey (Feist 这个女歌手我很喜欢)
36.She 这个应该都熟悉吧 呵呵
37.斯卡布罗集市 太美了……莎拉布莱曼
38. Encore une Fois 何以永伤 - Helene Segara 俄语
39. Don’t turn off the light--Enrique Iglesias
40. Angel--Sarah Mclachlan (空灵的感觉。 我发现老外对天使有及其独特的钟情。 O(∩_∩)o…)

以上是英文歌,是在百度中找到的,意外发现我都听过好多,就复制了下来,觉得特经典。
有一首歌必听,是Sara conner的just one last dance,还有西城男孩的my love,个人认为是西城男孩最好听的歌。
呃,(好歌真是太多了)还有一首never had a dream come true是S club 7。
下面是我MP3中的。
1 mika - I See You

2 Kelly Clarkson - Already Gone

3 Lady Antebellum - Need You Now

4 Sarah Connor - Just One Last Dance

5 The Cranberries - Zombie

6 Timbaland - Apologize

7 Kelly Clarkson - Because Of You

8 B.o.B. - Airplanes

9 佛拉门戈版 - canon_flamenco

10Ina - Fall

最后是韩文的,我最最喜欢我们家弘小基了
他所在的乐队是F.T Island,由于他们现在主要在日本韩国两地发展,所以在中国的网络上不能找到 他们所有的歌。是一个摇滚乐队。
我认为最好听的是虚爱,但这首歌要找的话,必须写诚爱,至于为什么我也不清楚,应该是翻译有问题吧。
还有他们的新歌,flower rock,wing......

希望你喜欢,都是本人原创的哦!
百度网友36c45eb
追梦人(凤飞飞)
山海间(春秋乐队)
英雄的黎明 (纯音乐)

这只是我最近听的几首。可以百度一下。
SharonIreneS
金鱼花火 大冢爱
time after time 仓木麻衣
月光 鬼束千寻
永远的花 时田耀子
as the dew garnet crow

开心的
姬神 distant suns
巴赫 g大调小步舞曲
贝多芬 降g大调小步舞曲
莫扎特 小夜曲 http://worldhistoryslideshows.com/WEBMATERIALS/pp21c_The_French_Revolution/14-Eine_Kleine_Nachtmusik-Allegro.mp3
土耳其进行曲
戈塞克 加沃特舞曲
维尔瓦第 四季 春第一乐章
http://disk.kugou.com/player/0/9/0/1/default/200/0B29727197A0FEF2/mini.swf
德沃夏克 幽默曲

忧伤的
神秘花园 神秘园(忧伤到享受的一首歌)
蝴蝶犬 同上(同名字一样,听起来很不错)
似夜流月 宗次郎(这首悲伤较多,但很好听)
少年的黄昏 久石让(久石父女合唱,很和谐充满淡淡忧伤的一首歌)
月光石 RURUTIA(她是治愈系女神,我空间的背景音乐就是这个)
オセンチな歩美 名侦探柯南(钢琴的,好听!)
G弦上的咏叹调 巴赫(虽然是古典音乐,但很好听!)
the rain 久石让(很舒缓)
圣母颂 舒伯特(也是一首很舒缓的古典音乐!)
抬头看烟花灿烂(有烟花灿烂的美好,也有烟花易冷的悲伤!)
ひとひらの雪(很棒,雪落雪融的意境都有,很让人享受!)
distant suns(不要混成光の日(也不错)了,算欢快中夹杂着忧伤吧!)
姬神
雪之梦(轻柔、美好)班得瑞
西西里舞曲(很不错的!) 福雷
曦LV
本人比较喜欢的,
许嵩Vae、林俊杰、张杰、迈克尔杰克逊、后弦、丁当等这些歌手的歌,我认为他们的歌都很不错,可别是许嵩的,你可以听一下
waterterterter
琵琶语 向阳花 月梦 恩雅(歌手)
百度网友90b4f8e
下雨天
灰色头像