求一部大概90年代外国关于梦境冒险的科幻电影 30

说的是主角好像参加了一个实验,他被安排在某种梦境了,经历很多事情,但也有人会进入梦境里去帮他摆脱困境,其中我最记得清楚地一段情节是一群孩子来那里去参观,一个调皮的孩子恶作... 说的是主角好像参加了一个实验,他被安排在某种梦境了,经历很多事情,但
也有人会进入梦境里去帮他摆脱困境,其中我最记得清楚地一段情节是一群孩子来那里去参观,一个调皮的孩子恶作剧地调换了主角的某个有颜色的标记,结果主角就被安排到了另种奇怪的梦境中,后来也调整过来了,其他的情节就不记得了,最后主角通过将实验程序颠倒成功地改变了什么,我就不知道了,求高手帮忙解决,应该是90年代引进的科幻片
主角参加实验时候,天顶盖是被打开的,看得见裸露的大脑,反正是在梦境中冒险的那种,有点像移魂都市,但不完全是,绝对是90年代看得,所以2000年以后的科幻片就不要说了
匿名用户