七夕节,情人节该送女朋友什么礼物?

139******06
情人节礼物不能送1、 超过10cm的高跟鞋
  高跟鞋看起来漂亮,穿起来难。如果你的她身高适中,她是断不会有长时间穿高跟鞋的习惯的,尤其细跟儿又高的尖头高跟鞋,对于女人脚来说,完全是个酷刑。

情人节礼物不能送2、 一条秋裤
  我没开玩笑。如果你想尽快跟她分手,那就送她一条秋裤,她并不会为这份礼物感到温暖,相反会认为,这对她是一种羞辱,但她又没法对你发作。

情人节礼物不能送3、 打折化妆品
  送礼物你是有心还是没心呢?打折的化妆品,摆脱还是省省吧,你哪里知道打折产品是不是快过期或者山寨货呢?如果资金不富裕不如选择别的礼物吧。

情人节礼物不能送4、 仙人掌
  送花是个好事儿,喜庆,浪漫又健康,但是送给她仙人掌,对她来说意义就完全不一样,像是鸡肋,食之无味,又弃之可惜。

情人节礼物不能送5、 安全套
  送给女人情趣用品其实是个好礼物,但送安全套给女朋友就明显有更深一层的暗示。你需要担心的事儿只是她会不会暴跳如雷,一拳挥向你的脸。

情人节礼物不能送6、 言情小说
  送书曾是男人成功泡到文艺女青年的法宝,但随着时代的变化,还一成不变地送她张爱玲或者安妮宝贝可能会惹她不悦,她会觉得你是在暗示她是个无脑的琼瑶剧爱好者,从而对你大发雷霆。真想送书的话,起码该为她准备一套国精装图书才比较排场