墙面用抗碱封闭底漆墙面什么样效果

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

    不同类型的基层分为油性和水性。密封底漆的功能是在溶剂(或水)挥发后,聚合物和颜料填料将渗透到基层的孔隙中,从而阻挡基层表面上的孔隙,从而使表面成为可能。基层具有更好的防水性能。墙面用抗碱封闭底漆墙面什么样效果,它可以消除基层中水分迁移引起的风化和褪色,还可以增加涂层主层与基层的粘合力,避免剥离和松散。

  最近,很多客户都问墙面用抗碱封闭底漆墙面什么样效果,石材涂料施工后,墙面有变色和碱的现象。我们到现场检查,许多建筑墙体没有使用防碱密封底漆。使用质量差或不合适的密封底漆。只有在墙体施工后,才出现碱,变色甚至脱落的现象。在此我们提醒大家,在装修外墙时,必须在喷涂面漆之前使用耐碱底漆。那么墙面用抗碱封闭底漆墙面什么样效果?我们今天来谈谈吧。

  墙面用抗碱封闭底漆墙面什么样效果及作用:

  1、用于真石漆施工的封闭底漆由细粒度聚合物和各种添加剂组成。该产品具有很强的穿透力,可以密封水泥墙上的毛细孔,防止碱回流。  2、密封底漆还可以增强水泥基层的强度,并增加顶涂层与基层的粘合力。

  因此,为了保证真石漆施工的质量,使用封闭的底漆是非常重要的。由于密封底漆是透明的,因此应注意防止施工期间的遗漏。在没刷涂层的情况下,可能由风化引起。

  密封底漆主要起到密封效果的作用。除具有强碱性外,还可有效防止碱回流的产生。耐碱底漆是不透明的白色涂料,具有一定的抗碱效果,但没有密封效果。不能防止碱回流。真石漆结构的基层通常是砂浆,混凝土等。其中,石灰和水泥具有强碱性。

  如果基层碱大,则会影响涂层的附着力,并且会引起质量问题,例如涂层的变色,脱落,褪色和变黄。因此,必须刷封闭底漆以获得耐碱性。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~