200元在银行存15年,会变成多少呢?

网格生活百科
近日,杭州萧山的金先生意外拿回了15年前的存款! 同事在整理办公用品时,取出了金先生的存折,显示余额为202元。
存折上显示的最后一笔交易发生在2007年6月24日,至今已过了整整15年。
2007年的200元,购买力怎么样?
有网友回忆,2007年,高中生生活费约200元一个月。
“我们高中的早餐,一碗片子川3元,扬州炒饭1.5元,200元当时的我吃了67碗片子川或者133碗扬州炒饭。
“过了15年,这202元还能取出来吗? 要多少钱? 就像上次新闻说的,阿姨炒了5万股股票忘了密码,13年后就500万了! 我知道不可能有阿姨的一大笔钱,但金先生的同事们都非常期待她最终能拿回来多少钱。
为了满足好奇心,为了见证忘记了15年的200元是多少钱,金先生兴奋得心跳加速,拿着存折来到农业银行。
结果显示,经过15年,202元没有多,反而只剩下少了88.72元。
啊,这个! 这个结果怎么样了? 存折上显示,每季度有3元的小额账面支出。
什么是小额信贷? 对此,农业银行柜台的工作人员解释说,对于不足500元的存款,银行一个季度要收3元的费用,一年就是12元。
那个结束后,怎么办? 银行工作人员表示,只要账户里没有钱,就不会再扣款了。
最终,金先生的“意外财产”从202元变成了88.8元。
金先生开玩笑说,经过这次事件,她有钱就花吧。 绝对不要把钱忘在银行里。 不这样做的话,可能会发生钱变少的悲伤场面。

自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/