驾照拿到手不敢开车怎么办

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

如果你不敢开车,你就不会开车,那你就永远不敢开车。拿到驾照后,要克服恐惧,多开车,这样才能提高驾驶技术。

刚开始开车的时候,可以找一个驾龄长的老司机坐副驾驶。老司机可以自学一些驾驶经验,告诉自己如何处理路上的紧急情况。

开车的时候,就看着旁边的车,注意距离。其实开车并没有那么复杂或者可怕。

在道路上行驶时,只要遵守交通规则,控制好方向和速度,几乎不会发生交通事故,骑行者可以放心。

如果你不擅长驾驶,你可以买一辆自动变速箱汽车。开自动挡的车,你只需要控制方向和速度,驾驶的时候司机不用换挡。

大部分消费者买车时会购买自动变速箱车,也有部分消费者在学习驾照时会直接学习c2驾照。

大部分自动变速箱车型并不比手动变速箱车型贵多少,所以买自动变速箱车型还是很划算的。

如果经常在城市道路行驶,自动变速箱车型更好。由于城市道路经常发生交通堵塞,长时间驾驶手动挡车辆很累。

百万购车补贴