06年本田奥德赛油耗

太平洋汽车网

这款车百公里综合油耗10.8升左右,还是不错的。

2006年,奥德赛配备了一台发动机,这是一台2.4升自然吸气发动机。这台发动机最大功率125kw,最大扭矩220Nm,最大功率转速5800rpm,最大扭矩转速4000rpm。该发动机配备i-vtec和多点喷射技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

与这台发动机匹配的是一台5速自动手动变速箱。

06本田奥德赛前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

这款车的口碑和销量都不错,新奥德赛的口碑和销量都很不错。

如果你对2006年的老款奥德赛感兴趣,可以去二手车市场看看有没有颜色好价格合理的车型。

本田奥德赛的2.4升自然吸气发动机有着出色的耐用性和可靠性,本田的品质也是出了名的。

奥德赛是mpv车型,老款奥德赛的外观还是蛮不错的。老款奥德赛的车身属于比较扁平的设计,从侧面看非常协调。

许多骑手喜欢老奥德赛。这款车刚推出的时候,很多改装爱好者对它进行了改装。

百万购车补贴