众泰和腾势新能源汽车哪个好

太平洋汽车网

今天,需要我们边肖汽车的朋友分享的汽车是我们的Zotye和腾势新能源汽车。边肖汽车想相信很多朋友都非常喜欢我们的新能源汽车。因为新能源汽车是指使用非常规车用燃料作为动力源(或使用常规车用燃料和新型车载动力单元),融合汽车动力调节和驱动的先进技术,通过发展变化,拥有先进的技术原理、新技术和新结构的汽车,那么朋友们就跟着边肖汽车走吧。

Zotye和腾势新能源汽车车型推荐:腾势500

腾势500的外观设计还是需要改变的。最大的区别在于前脸设计。新车前脸取消了大面积的横向电镀格栅,取而代之的是采用了与车身同色的封闭式设计。保险杠下部漆成黑色,带有三条加宽的镀铬饰条。

配置方面,腾势500荣耀版顶配巡航控制、双区自动空调节、座椅加热/记忆、车内环境光、全景天窗、哈曼·卡顿音响等舒适配置。在技术配置上,腾势的智能APP、语音助手、DENZAlink智能互联、手机映射、云升级、wifi热点等也非常全面。

因为全新的70kWh大容量磷酸铁锂电池,使得腾势500的电池密度比腾势400有所提升,同时自身重量也减轻了40KG,因此腾势500的续航里程从352Km提升到了451KM。此外,腾势500的经济速度区间为60~65KM/h,其中行驶里程为635KM(理论上)。

中泰腾势新能源汽车车型推荐:中泰5008

Zotye5008采用浅色内饰风格,从空房间给人的感觉相当宽敞。因为车身高,顶空房就够了。虽然这款车的轴距只有2420mm,但无论是前排座椅还是后排座椅,一个身高1.8米左右的男人坐在上面还是能感觉到相当舒服的。汽车的内部细节考虑得很好。转动车钥匙启动汽车,自发光的仪表盘非常耀眼,红色指针对着蓝色数字和白色刻度,可以让驾驶员一眼就能看清楚汽车的行驶信息,尤其是在夜间,仪表盘的配光几乎和豪华车一样。

Zotye5008的中控台设计相当简单,但功能不一定完全缺乏。空调节系统位于中控台顶部。两个大旋钮分别是风量调节和温度调节,无级旋钮非常方便驾驶员操作。Zotye5008的方向盘采用三幅式设计,三点和九点都有拇指握柄。驾驶员握着这个方向盘感觉很舒服,而且方向盘体积小,也很容易转向。方向盘后面,电动后视镜调节按钮,前后雾灯开关,前后挡风玻璃加热开关都有。在驾驶员侧车窗上,Zotye5008还专门设置了眼镜盒。此外,驾驶室灯采用了五个LED灯,光线非常充足。

好吧,今天,有这么多与边肖汽车分享。从上面的文章我们可以看到,边肖汽车共享的两款Zotye和腾势新能源汽车就是我们的腾势500和Zotye5008。它们的性能和性价比基本上都比较高,在我国的口碑也很高。希望今天边肖汽车的分享能对我们的朋友有所帮助。

百万购车补贴