腾势新能源汽车怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

腾势500可能是很多消费者基本都听说过的车。这款车上市后,在汽车市场引起了不小的轰动。很多消费者评价这款车,一上市就让我惊艳。腾势虽然没有吉利长城等车企名气大,但其车型不输任何大牌车企。它的腾势500车很好的发挥了自己的优势。今天,边肖汽车将与朋友分享腾势500汽车。让我们来看看!

腾势500车型分享:外观

腾势500在车身尺寸上是一款轿跑B级轿车:4642*1850*1642mm,轴距2880mm,采用了全新的前脸设计,取消了原有的前格栅,内部也采用了LED光源。在前保险杠部分,下格栅采用了贯穿式黑色面板,内部有两条镀铬饰条。[1]在后部,关键变化出现在尾灯组和后保险杠。全新的LED尾灯采用黑色背景和全新灯组结构设计。保险杠底部采用黑色面板和镀铬条的组合,与车头相呼应,镀铬条的轮廓与护目镜相似。此外,腾势500还采用了全新风格的双色五辐轮圈。

腾势500车型分享:内饰

腾势500基本保留了目前车型的设计。腾势500配备了全新的平底双辐方向盘,真皮包裹,拇指握感十足。此外,取消了挡把区前方原有的烟灰缸和点烟器,旁边的椭圆形杯架也调整为圆形。

腾势500全液晶仪表盘UI界面进行了重新设计。除了常用的驾驶信息和汽车状态信息,导航信息和娱乐信息也被整合到其中。

腾势500车型分享:动力

腾势500沿用目前车型的电机,时尚车型最大功率117马力,荣耀车型最大功率184马力。由腾势500替代的新70kWh电池组(原62kWh)续航里程为工信部规定的352km。

腾势500车型分享:续航

全新腾势500的电池系统进行了大幅升级。原有的62kWh磷酸铁锂电池组升级为70kWh,百公里耗电量也将从目前的17.4kwwh/100km降低到15.9kWh/100km,这将使新车的续航里程提高到451km,NEDC测试规范下的60km/h的定速续航里程提高到635km。

腾势500车型分享:安全

配置方面,全新腾势500标配EPB电子驻车系统、博世ESP系统、驻车辅助系统、胎压监测系统(胎压预警系统)和低速行人预警系统。

以上是边肖汽车分享给朋友的腾势500车。边肖汽车从五个方面分享的汽车从文章中可以了解到,这款车是一款新能源汽车,但是在动力和续航方面基本上都非常强大,甚至比同级别的其他汽车都要差。这款车针对的是高端车型,但是这款车的价格非常亲民,在高端车当中完全亲民。

百万购车补贴