腾势电动汽车怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

今天,边肖汽车与朋友分享了腾势新能源电动汽车的相关知识。随着时代的发展,越来越多的新能源汽车走进我们的生活,很多朋友基本都在犹豫买哪一款新能源电动车。让我们带朋友去了解一下腾势。

腾势400车型分享-外观

腾势400的外观和内饰与目前的车型基本一致。配置方面,腾势荣耀版新增了包括全景滑动天窗、三级座椅加热、环境照明系统、后备箱感应开启、座椅记忆、外后视镜记忆、EasyAccess主驾驶位自动调节等配置。

腾势400车型共享-配置

相比腾势之前的老款车型,腾势400增加了很多有用的配置,比如全景天窗、车内环境光、感应开启后备箱、座椅/外后视镜记忆、主驾驶座椅自动调节等。此外,腾势汽车还对其能量回收系统进行了优化,推出了升级版APP,消费者可通过APP实现行程规划、远程预约充电、远程智能座椅加热、空调节等功能。

腾势400车型共享动力

作为中国首款基于C-NCAP评分标准的碰撞测试5星安全电动汽车,腾势400从单体电池调整为整车框架结构,为用户提供了周到的安全保障。当然,对于腾势400来说,最值得的票价回报无疑是将原有的47.5千瓦时磷酸铁锂电池升级为62千瓦时,最大续航里程提升至400公里(老款最大续航里程为253公里)。同时,这款车的输出功率会更大,最大功率135kW,峰值扭矩300Nm,大大缓解用户&ldquo焦虑&rdquo是戴姆勒制造体系下纯电动汽车量产最有用的代表作。

以上是本站汽车编辑分享的腾势汽车。怎么样?过去,边肖汽车也看到许多用户对其质量稳定性和质量技术给予极高的评价。如果你想更多地了解汽车,请关注这个网站!

百万购车补贴