腾势电动汽车性能

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

腾势此次推出的三款车型在续航里程上都有了很大的提升,腾势电动车的续航里程已经达到了400公里。在这里,让我们和朋友们分享一下腾势电动车的价格和性能,让我们用我们的车边肖来看看吧!

腾势电动车:外观

新腾势外观内饰设计基本没有变化,长宽高分别为4642/1850/1642mm,轴距为2880mm,车身尺寸在同级别中优势很大。

新车型最大的看点就是增加了电池容量,电池寿命也有所提升。所有型号的电池都从47.5千瓦时升级到了62千瓦时。同时电池体积保持不变,续航时间提升至400公里。此外,全新车还升级了全车低压智能系统,可以保证在低压电池电量不足时,高压电池会自动充电,从而防止汽车因低压电池耗尽而无法启动。新车的耗电量为18.6千瓦时/100公里。

腾势电动车:性能

性能方面,顶装腾势荣耀版更好的动力可以让0-50公里/小时的加速时间达到4秒,0-100公里/小时的加速时间达到10.5秒,下降25%。中低档车型0-100km/h加速时间为14s。三款车型最高时速均为150公里/小时。

腾势电动车:节能

从节能方面来说,这款腾势非常出色,车内配置也让消费者可以远程操控,用科技真正改变生活。在新升级的400公里行程中,还能帮助城市消费者不焦虑,这也是这款车最大的卖点。当然,腾势在品牌推广上不如其他品牌,这也让朋友对腾势的了解更少,价格也略高。

相信通过腾势电动车的分享,想必各位朋友也有了必要的了解。目前,在汽车的发展中,电动汽车正在慢慢成为发展的主流,保护环境是每个人的责任。朋友想了解更多的新能源汽车。请继续关注本网站的更新内容。

百万购车补贴

移车器