丰田凯美瑞多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

2018款丰田凯美瑞官方指导价区间为17.98-27.98万元,实际裸车成交价为17.98-27.98万元。终端经销商基本没有折扣。2018款丰田凯美瑞是第八代凯美瑞。新车基于丰田TNGA架构(ToyotaNewGlobalArchitecture),对几乎所有零部件进行了重新开发,使第八代凯美瑞成为真正彻底的新一代车型,实现了与以往不同的酷炫体验。

11月16日,广汽丰田2018款凯美瑞正式上市,共推出9款新车型,售价区间为17.98-27.98万元。新款凯美瑞标配各种有用的配置,如远/近光一体式LED大灯、双区自动空调节、后排空调节出风口、四窗一键上/下等。

除了TNGA平台,2018款凯美瑞还搭载了全新的2.5L自然吸气发动机,热效率高达40%,与全新DirectShift-8AT变速箱相匹配,配合改进后的多片锁止离合器和更低损耗的挡位机构,传动效率取得了进一步突破。

新车一改此前商务形象,整体外观造型更加动感、年轻,而内饰方面更加年轻化,整体造型更激进。2018款凯美瑞包括普通版、混合动力版和运动版,混合动力车型使用的是一套2.5L发动机加电动机的组合。

百万购车补贴