宝马320油耗多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马320工信部综合油耗6.2L/100km。驾驶员驾驶习惯、城市拥堵、发动机本身马力对油耗影响较大,实际油耗会略高于工信部。

主流豪华品牌中型轿车中,宝马3系最受年轻人欢迎。除了一贯出色的运动操控性能,这一代宝马3系在豪华感和舒适性方面也在向老大哥5系靠拢。改装后的宝马3系在外观上增加了M运动外观套件的选择,内饰配置也进行了全面升级。

在设计方面,有M运动套件加持的3系有性能车的感觉。全LED天使眼大灯搭配黑色肾形格栅,让前脸比普通3系凶猛很多。

虽然内饰没有太大变化,但配置的提升还是很明显的。8.8英寸触摸屏iDrive系统换成了全新的UI界面,与5系列完全对齐,支持触控操作。另外,全液晶仪表更科技的配置也出现在了3系,运动风格的座椅成为了整个系统的标配,所以不加价就加价的行为还是很给力的。

动力方面,有1.5T和2.0T高低功率可选。1.5T车型最大功率100kW(136PS),最大扭矩220n·m;;2.0T低功率车型最大功率135kW(184PS),最大扭矩270N·m;;2.0T大功率车型最大功率185kW(252PS),最大扭矩350n·m,均匹配8速自动手动变速箱。

百万购车补贴