宝马X1里程表怎么清零

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马X1里程表分为总里程和单里程,长按仪表盘左下角的重置按钮可以重置单里程。

单里程可以用来记录A到B的实际里程,也可以帮助车主计算保养周期。总里程是车辆的累计里程。

宝马X1水温表正常吗

水温表一般显示90℃,匀速行驶时一般保持在这个温度左右。如果水温表长时间超过90℃,需要检查汽车的节温器等部件是否工作正常。只要仪表盘上的温度指示灯不亮,就不用担心。

1。低温区

仔细观察,LED灯只在仪表盘下方区域亮,证明汽车发动机处于低温状态。请避免高发动机转速、全油门和高发动机负荷。

2。正常区域

表盘中间的LED亮起,表示发动机已经达到工作温度。

如果组合仪表显示屏上出现红色指示灯。也许不一定意味着温度太高,但也可能意味着冷却液存量不足。如果此时仍看到液体或蒸汽从发动机舱中流出,请不要立即打开发动机舱盖,以免烫伤。

百万购车补贴