宝沃bx5现代ix35怎么选

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

今天跟大家分享两款SUV车型。与现代ix35VS宝沃BX5相比哪个更好?想选这两款车的朋友可以看看下面两款车型以及车主们的评论,希望能给大家带来现代ix35的一些优点:外观充满动力,配置也很丰富,舒适性和通过性能还是很不错的,动力超车也足够,最主要的是性价比很高。

宝沃BX5的优点:外观很大气,空房间也很强大,操控很好,动力也很足,舒适性和通过性都很好。宝沃BX5的缺点:隔音效果不是很好,设计有点不近人情,其他都还行,总体来说很满意。

现代ix35的缺点:小毛病多,车内异响,发动机噪音大,隔音效果差。现代ix35配置:配置还是很不错的,下坡辅助、巡航控制等功能都很不错,很实用。

宝沃BX5配置:配置还是很亲切的,后驻车雷达、倒车视频影像等基本都有。

这是这两种型号的对比。看到这里,相信想买这两款车的用户已经有了选择。如果你想买它们,你会选择哪种型号?大家可以在下面评论留言,一起讨论自己的观点。如果你想了解更多的汽车保养、汽车使用以及各种车型的对比,可以转发、收藏、关注。感谢收看!

百万购车补贴