科鲁兹防冻液里面有机油经常这样吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

Cruze防冻液里有油。并不总是这样。显示防冻冷却系统充满油。一般是机油。如果这辆车有散热器,你可以先换一个。如果没有散热器,挤出上面的油,然后观察。

防冻液越纯越好——首先不要直接加防冻母液,而是直接加防冻母液,这样会导致防冻液变质,低温粘度增加,发动机温度高,影响车辆的使用寿命。其次,在添加防冻液之前,必须清洁发动机冷却系统。防冻液可以去除水垢,如果直接加入,掉落的水垢会堵塞水管,导致散热不良。最后需要注意的是,不能用自来水稀释防冻液,以免自来水中的水垢、杂质和防冻液中的添加剂发生反应,产生沉淀。

对于那些长时间行驶的车辆,如出租车等。一般情况下,优质防冻液应该一年更换一次,而那些行驶时间短的车辆可以每两年或每3万公里更换一次。为防止泡沫过多,减少未冻结液体与发动机部件的热交换,确认添加时产品在有效期内,长效防冻液最长可使用三年。如果防冻液中有任何悬浮物、沉淀物或变质或变色,应及时更换和清洗系统。

ZDfans

百万购车补贴