华为手机的文件管理在哪里打开?

电子数码aP

华为手机的文件管理可以通过手机桌面直接打开,也可以通过设置打开。以下是直接打开文件管理的具体步骤:

工具/原料:华为p40、HarmonyOS2.0.0,软件设置。

1、打开华为手机桌面,点击进入手机“设置”软件。

2、在华为手机的设置中,下拉页面点击进入“应用和服务”。

3、在应用和服务的页面中,点击进入上方的“应用管理”。

4、进入应用管理后,滑动页面找到“文件管理”并点击进入。

5、在文件管理的应用信息中,点击页面下方的“应用详情”。

6、页面跳转到应用商城的文件管理页面,点击下方的“打开”。

7、打开华为手机的文件管理软件后,即可查看手机文件。