姓张的男孩儿叫什么名字好听?

天下第一才子印
  1. 【答案】予,有两个读音,但是在名字中 用到这个字 读音是[ yǔ ] 。比如说内地男演员   【张涵予yǔ】

  2. 【字意和读音】予

    [ yú ] 同“余”,我:~智自雄(自夸聪明,妄自夸大)。~取~求(原指从我这里取,从我这里求;后指任意索取)。

    [ yǔ ] 给与:~以。赐~。赋~。给~。生杀~夺(亦作“生杀与夺”)