公益慈善在哪里查蚂蚁庄园

游戏小达人oo

支付宝蚂蚁庄园中,关注公益慈善在慈善中国查询。

全国慈善信息公开平台简称慈善中国,于2017年9月4日正式开通。是依据《慈善法》信息公开要求而建设的统一信息平台,用于慈善组织、慈善信托受托人等参与主体面向社会公开慈善信息。

登录全国慈善信息公开平台可查询全国慈善组织的公开信息,截止目前共有11840条慈善组织数据。其中具有公开募捐资格的慈善组织数据2737条,另有已领取公募资格证书的红十字会数据1336条。

支付宝功能

蚂蚁庄园是支付宝在2017年8月6日上线的一个网上公益活动,网友可以使用支付宝付款来领取鸡饲料。使用鸡饲料喂鸡之后,会可以获得鸡蛋,可以通过鸡蛋来进行爱心捐赠。每次喂饱之后就可以产生爱心鸡蛋,集齐五颗就可以爱心捐赠。

其中,获取爱心饲料有9种方式,线下支付、线上付款、爱心捐赠、冰糖雪梨任务、庄园小课堂、一起拿小鸡饲料、雇佣小鸡任务、去小鸡橱窗逛逛、周末专项饲料礼包。拿小鸡饲料时每天给5位好友送饲料,7天内好友领取,自己同步获得饲料。

以上内容参考:百度百科—支付宝蚂蚁庄园