动漫公司有哪些职位

涵涵小可爱2333
  1、原作或企画:创作原剧本、故事、小说的人。

  2、脚本:将剧本或小说详细化的工作,具体到人物的对话,场景的切换,时间的分割。

  3、总监督:导演,起到总指挥的作用。

  4、作画监督:负责整个作画的风格。

  5、美术监督:负责整个背景绘制的设定。

  6、摄影监督:将画片拍成底片这个流程的负责人。

  7、音响监督:配音,效果音,配乐剪辑的负责人。

  8、演出:按导演的风格用极简单的线条画出分镜表.对人物的动作,场景作出指示。

  9、人物设定:角色设定,设定一部动画片的人物。

  10、机械设定:机械设定,设定动画片中的机械如桌子椅子,机器人等等。
北京张默然美术培训中心_