求一部寄生虫/异形电影,结尾寄生在警察身上 50

是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了... 是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了一会开枪了,被寄生的警察被死了后,那个虫子也死了。有知道的吗,找了好多年都找不到,当时在电影频道看的,只看了这么多剧情。😭😭😭 展开
智享相册

你可能在描述电影《异形警察》(英文名为 "The Hidden")。
这部1987年上映的科幻/惊悚电影由杰克·舒尔茨执导,迈克尔·纳德尔和克里斯·马修斯主演。故事讲述一名警探发现了外星寄生虫正在寄生在人类身上,并试图阻止这个寄生虫危机。
电影结尾中,寄生虫从一名罪犯的身体跳到了另一名警察的身体上,留下了一些悬念。这部电影因其独特的故事情节和出色的特效而备受赞誉,并被认为是当时的一部经典科幻电影。
深回音

这应该是2003年的科幻恐怖电影《欲望蠕动/蜗居虫》,也称《宠物》(The Breed)。电影中,一群人到一个荒岛度假,发现有一种寄生虫能袭击人类并控制人类大脑行为。其中一个人(不是警察)被寄生虫所感染,其他人必须面对选择杀死他来挽救自己的生命。
毛毛21J

这部电影可能是2007年的《异形入侵》(原名:Alien Agent)。这部加拿大科幻电影讲述了一名外星特工(played by Mark Dacascos)被派到地球上执行任务,任务是阻止一群外星罪犯试图利用地球资源进行非法交易。影片的部分情节与您的描述相符。
111XGm
根据您提供的信息,这部电影可能是2007年上映的《异形寄生》(Parasite)。
在电影中,一艘太空飞船上的科学家将一个古老的外星生物带回地球进行研究,但这个外星生物能够寄生于人类并控制他们。在整个故事中,黑色的异形寄生虫会附着在人类身上,并脱离寄主后转而附着到其他人身上。最后,一个警察被寄生虫附身并企图杀害其他人。另一个警察被迫开枪击毙那个寄生虫,也就是寄生在附身警察的身体里。
需要注意的是,这个故事中的异形寄生虫和原版《异形》系列中的设计有所不同,没有特别明显的触手,但黑色的外壳很硬。如果您还有更多的记忆或细节,请再提供更多的信息,以方便我们更好地推断出这部电影的名称。
一止学长
你可能在描述电影《异形警察》(英文名为 "The Hidden")。
这部1987年上映的科幻/惊悚电影由杰克·舒尔茨执导,迈克尔·纳德尔和克里斯·马修斯主演。故事讲述一名警探发现了外星寄生虫正在寄生在人类身上,并试图阻止这个寄生虫危机。
电影结尾中,寄生虫从一名罪犯的身体跳到了另一名警察的身体上,留下了一些悬念。这部电影因其独特的故事情节和出色的特效而备受赞誉,并被认为是当时的一部经典科幻电影。