求一部电影的名字。。。是讲一个人只在一天循环。

RT,解释下。是一个悲剧的哥们,早上起来是这一天,等到夜幕降临,他再次醒来的时候,还是这一天(明白了么,这一天永不停息的循环),他在这一天中干什么事情都不会怎么样,就算在... RT,解释下。是一个悲剧的哥们,早上起来是这一天,等到夜幕降临,他再次醒来的时候,还是这一天(明白了么,这一天永不停息的循环),他在这一天中干什么事情都不会怎么样,就算在这一天中他死了,下一个早晨还是完整的躺在床上,进行这进行了无数次的一天 展开
熊熊建本01L
《偷天情缘》,又名《土拨鼠节》
剧情
云 停 在传滞统免的土狼拨逊鼠咯日荫这一天,主人公陷入了眨一仕个偷天陷阱(这部片子丙的剔另一犹个译傍名),阎每帚当膘他睫第二咒天醒来呸,挚都巾是相同础的一迟天:土拨昼鼠日冶。这永疫恒执的谦一天中噎,永远擞都是掷相同贺的瘁人与造事连。必然有辆一必个宪人惫要在路弛上相遇靴,茵必挺然腺有一廉个人要远被汽谚车啼撞叼死。在阵起初茧的榴一段痛不疆欲生的阶认段之后年,五这个掌倒霉茶鬼发藩现自竞己蒜即诵使者四处滁捣皱乱元被展关进监回狱,即咽使戏从督十层楼咒顶吾跳下去愿,第二天清晨还是舒难舒鲍服服汛的躺测在自己南床上,狱开黔始轰又协一裤个拄阳光彰灿烂域的土虞拨鼠日。蒸他南开始瑟大渔彻臀大嘶悟:原氢来泥没驼有明天辐也就认意畴味着一切喳行哩为骄都没有殷后果。没有明天也馁就意味拌着对匝于未隙来钮的坯全位知捐全能欺。
百度网友7641724
《12:01 》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1729515.htm?fr=ala0_1