汽车p彡△按钮怎么用

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

按下按钮即可开启该功能,开车和倒车时均可使用。车辆的防撞雷达系统,也称为泊车辅助系统,主要由超声波传感器、控制器和显示器三部分组成。

车辆辅助安全配置都包括是哪些

包括安全气囊、ABS防抱死制动系统、ebd电子制动力分配系统、车身稳定系统esp、车辆胎压监测系统、紧急制动辅助系统、主动防撞系统、车道预警偏离系统、倒车雷达和360度全景影像系统。

倒车雷达系统可以加装吗

可以安装。安装倒车雷达系统,只需要将传感器安装在车辆的后保险杠上,然后将传感器安装在车辆的后挡风玻璃上或者车辆的前工作台上,将倒车雷达系统与车辆的倒车系统连接起来,倒车时就可以自动启动倒车雷达。

百万购车补贴