自由光空调滤芯怎么拆

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

首先打开手套箱,找到手套箱的固定扣,拔出,然后用手从两侧向中间挤压手套箱,拆下手套箱,再用力按压盖板两侧的固定扣,盖板就拆下来了。然后,您可以取出旧的空滤芯并安装新的滤芯。

自由光空调滤芯的作用

空滤芯是过滤车外空空气的装置。汽车行驶时会吸入,空气中含有各种杂质和污染物。空滤芯可以过滤掉这些杂质和污染物,改善车内空气质量空,保持良好的驾驶环境。此外,它还可以

自由光换一个空调滤芯多少钱

自由光空可调滤芯价格在80元左右。可以在当地的汽修店或者4s店购买。对了,让工作人员给你更换,也可以自己带回来更换。毕竟操作并不复杂。

百万购车补贴