美丽的校园三年级作文300字七篇

进击的宋苗同学

1.美丽的校园三年级作文300字

  我爱我们的学校,因为他奇妙而温存,我爱我们的学校,因为他美丽而动人。

  来到学校,透过一层淡淡的薄雾,在斑驳的树影下,阳光显得更加灿烂。传达室旁边的花坛里,几株月季花,长得格外喜人。

  那一片片粉红色花瓣上滚动透明水亮的珍珠,在嫩嫩的绿叶衬托下显得更加饱满。再往前走便是我们体育锻炼、课间嬉戏的大操场。操场上有水泥地面的篮球场地和排球场地,还有二百米的跑道呢。操场周围,中这一棵棵高大挺拔的法国梧桐树,他们就像我们的保护神依依多情的日夜守护着我们的学校。操场一旁,就是一片绿色大地毯似的草坪。每逢路过这里,我都想马上躺上去打几个滚,赶几个趟。

  操场的南边,矗立着我们的教学楼。教学楼一共有五层,东西两面都有楼梯,教学楼是金黄色的,看起来非常的美观。同学们把楼上楼下打扫的干干净净,给我们创造了一个舒适的学习环境。一到早读的时候,同学们朗朗的读书声和鸟儿的鸣叫声就是一曲优美的交响乐。

  我爱我的校园,因为这里是几年来我生活的地方。

2.美丽的校园三年级作文300字

  我们的校园是个美丽的大花园。

  校园里一年四季开着各种各样的鲜花。春暖花开,草地上开满了紫色的小花,楚楚动人。那些是以前六年级的同学毕业时候种下的,老师一再强调让大家爱护花草,它们那么漂亮,是学长学姐们对校园的一份情意,同学们怎能不爱护呢!夏天,玫瑰花绽开了笑脸,红的似火,白的如雪,......开得热闹极了!秋天,菊花欣然怒放,五颜六色,一丝丝一条条的花瓣别有风致,让人眼花缭乱,美不胜收!冬天,学校里覆盖着一层厚厚的.白雪,很多花儿都枯萎了,学校像一朵洁白的雪莲花!

  学校后面的操场也是同学们的乐园,课间的时候,我们在操场上跳绳,做游戏,可开心了。上室外课时,同学们在操场上认真锻炼,踢足球,打篮球,跳绳......,一个个热火朝天,生龙活虎!在落叶缤纷的秋天,我们用树叶做树叶卷,大家玩得可尽兴了,有时上综时课时,老师带着我们到操场上捡树叶,做环保活动,同学们争前恐后,比比看谁捡得多。冬天的操场上白雪覆盖,我们堆雪人,滚雪球,打雪杖,玩得别提多开心啦!

  我们在学校里不但可以学习知识,还有像花园一样的环境,我是多么的热爱它!

3.美丽的校园三年级作文300字

  我的校园美丽可爱,不用说,那就是胜利油田的河口三小。

  早晨,穿过像两排卫士一样茂密的大树,便会看到一所学校,刚进校门,迎接我们的是一个艺术石雕,学校有三个教学楼,一个是主教学楼——博学楼,学校一到五年级的同学们都在这里上课学习知识。在博学楼的左右两边各有一座楼,分别负责一些副课的教学的。

  再往西边望去,那就是我们的运动场地。瞧,这里的健身器材真不少,有单双杠,有一个充满快乐的足球场,另外还有一个宽敞的篮球场。每到课外活动时间,操场上就热闹非凡,到处都是欢声笑语,给学校增添了不少生机。

  被三座大楼围在中间的一个宝地,就是我们最庄严的升旗场地。每个星期一早上,我们都穿着统一的校服,佩戴好红领巾,排着整齐的队伍举行升旗仪式,每次伴着国歌看着鲜艳的五星红旗徐徐升起时,我都非常的激动。

  每天,校园两边翠绿的松树为我们打着整齐的节拍,鲜艳的国旗高高地飘扬在校园的上空,我爱这个美丽可爱的校园。

4.美丽的校园三年级作文300字

  我的校园是一个,鸟语花香、春光明丽、柳暗花明的中央。是一个美丽的校园。

  从大们进去,是一条长长的道路。道路的右边是一个景观池,景观池了有十几条鱼,这个景观池是这学期修的。道路的左边是校长办公楼,墙上有一片绿绿的爬山虎。绕过景观池是我们大家都操场,操场上里面是绿色的篮球场,外面是红色的跑道。下课和上课同窗们在操场上,有的在跳绳,有的在踢毽,还有的在跳皮筋。从操场上下来,有三栋教学楼每当上课的时分每一栋教学楼就会传来明晰的读书声,可是一到下课的时分教学楼就喧哗起来了。教学楼的墙壁是一种棕色的颜色,不过以前却是深蓝色的。在教学楼的后面有一个小树林,小树林里的树固然不是很高但却是我们的乐园,有些一年级的小朋友下课来不及去操场能够在这里玩。这个小树林旁边还有一栋楼,是中午不回家的同窗处理温饱的中央。

  我们的学校固然不大,但他给我们传授了很多学问。这就是我们美丽的校园。

5.美丽的校园三年级作文300字

  我们的校园是那么崇高,那么繁华特殊。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习。

  早春,冰雪消融了,树木冒芽了,四处呈现出一派活力蓬勃的现象。当太阳升起时,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶愈加苍翠欲滴了。

  盛夏,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重堆叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。花坛里的花儿竟相开放,它们在花坛中翩翩起舞,婀娜多姿,芬芳扑鼻。在花坛的陪伴下,我们渡过了酷热的酷暑。

  深秋,花草凋落,秋姑娘把树木上的叶子涂上斑斓的颜色,再渐渐送进大地妈妈的怀抱。同窗们追逐下落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了书本中。

  隆冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装。这下,可乐坏了同窗们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!

  我爱母校,更爱校园的秋天。我们校园的秋色就像画家笔下绝妙的写意画。这个奄奄一息的校园,给我们带来了欢乐和希望,敦促我们发奋向上!

6.美丽的校园三年级作文300字

  每天我们都在校园里做操、学习、玩耍。在那里,我收获了知识、收获了友谊、收获了成长。今天就由我来给大家介绍一下我们美丽的校园吧!

  一进校门,就是保安亭。保安亭的后面就是我们美丽的校园了,当阳光穿透树梢时,那里书声琅琅,在鸟巢里睡觉的小鸟也飞了出来,仿佛在为同学们的朗读打着节拍,树叶也醒了,“沙沙沙”地伴奏。再沿小路走去,是食堂。那里的叔叔阿姨天天为我们做好吃的饭菜,不信你闻闻,那扑鼻而来的香味,让人想想就流口水。绕过食堂后,是操场。那里的同学正在快乐地做操,“一二三四”瞧!他们喊得多大声啊。再向下,那儿到处都是人影,哈,那就是图书馆,有的人在看书,有的人在选书,还有的人在买书,虽然人很多,但是很安静。

  天色渐渐晚了,夕阳下的教学楼,只有一些同学在做值日。落日洒下了最后一层金黄时,同学们都回家了,他们打打闹闹,在池塘边玩耍,在草地上奔跑,欢笑声和鸟儿“叽叽喳喳”的声音混在一起,奏成了一首好听的交响乐。

  我们的校园处处充满笑声与活力,我爱我的校园。

7.美丽的校园三年级作文300字

  我们的校园一年四季都很美,今天我要写的是:冬天的校园。

  博采路两旁,高高的竹子弯下腰,向我们打招呼:“同学,欢迎你。”一棵棵竹子,像保卫学校的战士。我发现它粗壮的树干,是一节节竹节拼成的,细长的竹叶还是翠绿的,这是多么顽强的生命力啊!海棠树上的叶子,被寒风吹的沙沙响,不时有树叶飘落下来,走到树前,抬头一看,竟有几颗海棠果,真想摘下一颗放到嘴里,你说它会好吃吗?

  趣园里的雪松像一棵棵高大的圣诞树,又粗又壮的枝干向天空生长,松针又细又长,摸上去硬邦邦的,我偷偷的摘了一根,往自己手上扎了一下,还挺疼的呢!迎春花是我最喜欢的花了,因为看到它美丽的黄花,就意味着春天来了,不过现在的迎春花只剩下细长的枝干了,看上去就像小姑娘的长头发。

  桃李园里,银杏树上的小叶子,像一把把小扇子,寒风吹过,叶子就一片一片的落下来,银杏树的树干又高又长,像一位挺拔的士兵,真美呀!春天的桃树还没长叶,花就开了。美丽的桃花,让我们有一丝回忆,还记得一年级时,正好是美丽的春天,我们大家一起去桃李园拍照,王老师给我们拍了好多可爱的照片,那回忆,真好。

  我们的校园一年四季都美,冬天的校园更美。