哪种品牌笔记本电脑好

价格无所谓。但是我需要说的详细一点。包括笔记本电脑的性能,质量等等。... 价格无所谓。但是我需要说的详细一点。包括笔记本电脑的性能,质量等等。 展开
纯真经典音乐

XLNB2950

个人认为LENOVO的就不错,国产货,但是质量绝对不比日货差。DELL只是靠其销售方式在国外起家并出名,但是在中国人们仅仅知道他的名气,而不知道DELL所专长的并不是质量,别的不买国货就罢了,但是电脑再不买国货的话,根本没有理由啊!联想,中国的骄傲!

PS:偶不是商家的托,只是我的第一台电脑是LEGEND(联想原先的英文名),我用的确实不错,结下了联想情结而已。
户放李桀
推荐楼主可以看看这款
联想(Lenovo)Y460N-PSI
14.0英寸笔记本电脑(P6100
2G
500G
DVD刻录
1G独显
摄像头
Win7)灰色
经典型号,学生首选!
库巴购物报价4399元
性价比非常高
希望对你有一定的帮助
http://www.coo8.com/shop/order/para_10001_600_P117731.html
fh_huang
IBM的性能和质量最好了,不过现在它的PC业务被联想收购了,我想现在应该是联想的Thinkpad最好了,日货的话相对性价比高些,台货质量也还行
wanlifeifei
首推华硕,主版好,散热好,但是最好买贵一点的型号,质量也有保证 。