口袋妖怪中神兽有哪几只?

小新科普生活

一、关东地区:

1.一级神兽:超梦,梦幻

2.二级神兽:急冻鸟,火焰鸟,闪电鸟

二、成都地区:

1.一级神兽:洛基亚,凤凰,雪拉比

2.二级神兽:雷公,炎帝,水君

三、丰缘地区:

1.一级神兽:盖欧卡,古拉多,裂空座,吉拉祈,代欧奇希斯

2.二级神兽:雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁,拉帝亚斯,拉帝欧斯

扩展资料

口袋妖怪中,神兽最初是指神奥传说中操纵着时间、操纵着空间和被驱逐于世界背面的三只龙,第五世代后则演变为与传说的宝可梦同义,泛指所有传说的宝可梦。

一般情况下,主角在一款游戏中最多只能得到一只封面对应的传说的宝可梦。但是在《太阳/月亮/究极之日/究极之月》中,可以在反转世界的日轮湖或月轮湖取得可以进化成第二只封面宝可梦的科斯莫古。

在游戏中,传说的鸟宝可梦除第二世代都可在关都地区收服。 急冻鸟占据着南方,居住在双子岛;闪电鸟占据着东方,居住在无人发电厂;火焰鸟出现在不同的地方,如冠军之路、白银山或灯火山,取决于所在世代。在《白金》,他们还游走于神奥地区。

风林网络手游平台
天空龙,海皇牙,古拉顿,冰神柱,钢神柱,岩神柱,闪电鸟,火焰鸟,急冻鸟,洛奇亚,凤凰,噩梦,宙斯王,玛娜菲,菲奥纳,三圣菇(黄,蓝,红),帕露琪亚,迪亚卢卡。
    • 福利app
    • 代理申请