雪铁龙c4怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

很多朋友看到第一张图大概就能猜到我要说什么了。这是汽车之家上发现的这款车的新车行情。

这是C4L前段时间收到的2013款雪铁龙手动挡。配置是智能的,也是所谓的最高配。

这车是一手车,当年指导价14.59万。

所谓最高配,电动天窗,折叠电动后视镜,后视镜加热。

车牌不会被遮住。

白色还是很有魅力的。

轮胎已经换过一次了。

整车配置相当丰富,原装真皮座椅,一键启动,

后出风口轴距2710MM。

多功能方向盘、导航、巡航控制、自动空调节

看到这款新车的参考价后,再看看这款车的配置。我觉得性价比很高。新车落地保守估计也要少14万。六年过去了。现在这款车的二手车市场怎么样?才四万多一点。6年时间,光是车价就贬值了近10万。原主人卖的时候也是这个价,不到4万。法国车的保值率不能用低来形容。六年了。从另一个角度来说,二手法国车的性价比也高,几万块就能买到,十几万的配置也能买到。底盘稳定,动力不错。关键是价格是最大的诱惑。

百万购车补贴