有哪些好看的言情小说啊?

各种类型都可以,不要玄幻,不要网游....最好不要是后宫故事和一些勾心斗角...俺们没有那份心去看....谢谢大家,拜托了...一如往常的要求,不想要从别处拖来的答案..... 各种类型都可以,不要玄幻,不要网游....
最好不要是后宫故事和一些勾心斗角...俺们没有那份心去看....
谢谢大家,拜托了...
一如往常的要求,不想要从别处拖来的答案...呵呵...谢谢!
非常綄媄
似乎想找温馨的小说啊,给你推荐了happy ending,但又不小白的小说,如果你想要我给你发,可以给邮箱地址

都市

1 《天堂太远人间正好》----冷酷狙击手vs温柔甜品师(经典、温馨的小说,看完心里很甜蜜的,而且不小白)
2 《hi,如花》-----女主父母双亡、弟弟还心脏病,但是如花同学照样积极向上、在大学校园里这生意也做得风生水起,自然白马王子也被吸引来了
3 《十年一品温如言》-----有温馨又让人感动的小说啊,男主的个性很特别,不看会后悔的
4 《周采采的南瓜车》-----剩女的爱情童话
5 《谁的等待,谁的年华》----青梅竹马的别扭男女
6 《南瓜载我来》-----灰姑娘的故事,男主从孤儿院收养了女主,两人暗生情愫,属于伪兄妹恋
7 《你好,旧时光》:网络原名《玛丽苏病例报告》-----写给每个女孩的“成 长之书”,带你重回“最美的时光”。(这不是什么重生文,这文不囧、不小白、不虐,这是一个女孩的成长回忆,写的很好,如果你是80后,绝对会在小说里找到自己的影子)

古代(古言里和宫廷、权谋无关的小说太少啦,我少介绍点哈)

《两只前夫一台戏》-----很有意思的小说,女主和宫廷没有关系,有一小部分的皇位之争(很小很小的部分,不是这部小说的重点),让人感觉很轻松
《夜行歌》-----女主是魔教使者,男主是她的暗卫,经典的江湖文啊
《天子谋》:网络原名《苏记棺材铺》------不要给名字骗了啊,这小说跟宫廷没关系,女主虽然有些身世,但一直就在市井卖棺材,要说有什么阴谋,就是男配有点腹黑,这文绝对不虐的哦,男主和女主很幸福,绝对好看
帐号已注销
鱼块a6
小甜心梦梦
《拽公主的王子》《拽公主挺进男子公关部》《九岁小妖后》《公主宝贝vs冰山恶魔》《改造黑帮大小姐》

这些小说搜百度就行了,但是《拽公主挺进男子公关部》的后面部分大概注册用户后要出钱下载,《公主宝贝vs冰山恶魔》只能先看5章,后面的可能也要注册后下载。