psp怎么玩GBA游戏

说的详细点~比如要建什么文件夹,什么东西要放在什么文件夹里... 说的详细点~
比如要建什么文件夹,什么东西要放在什么文件夹里
砖头兄
下载并安装GBA模拟器返回 点此下载GBA模拟器gpSP,解压缩,将文件夹PSP拷贝到记忆棒的根目录。当提示是否覆盖的时候选“是”即可完成安装
∴ 如何获得GBA游戏返回 玩家可以去电玩巴士的GBA下载站下载游戏试玩。GBA游戏的文件是*.gba形式,把它放到记忆棒中gpSP模拟器目录下的rom文件夹内(例如:PSP\Game\gpSP\rom\)即可。模拟器支持zip压缩,我们可以把rom用zip压缩以节约空间。

电玩巴士GBA下载站 下载全部中文GBA游戏
∴ 用GBA模拟器运行GBA游戏返回 1、在经过上一步的安装之后,我们已经可以在PSP的 Game 中的 Memory Stick 里面看到模拟器了,如下图,运行它。

2、模拟器默认显示的画面就是我们存放在文件夹rom里面的游戏列表。

3、选择我们要运行的游戏,然后按○。GBA游戏目前的运行状况非常好。

4、在模拟器中按“Home”键可以进入设置菜单,在这里可以即时存档、金手指等设置。
VG2759
上网搜索并下载一个GBA模拟器就可以玩GBA上的游戏了。
模拟器的话一般都放在PSP根目录下的PSP/GAME文件夹中就可以
下载下来的游戏则放在该模拟器所在文件夹里的ROMS文件夹里就可以了
安装方法:
使用USB线将PSP与电脑相连,解压缩下载好的文件,将解压缩的文件拷贝至PSP记忆棒的PSP/GAME文件夹内,打开PSP即可进入模拟器了。(这里注意模拟器的文件夹名不要改成中文的)模拟器安装完成,上网下载自己喜欢的GBA游戏吧。点击这里去下载GBA中文游GBA游戏安装方法:使用USB线将PSP与电脑相连,将下载好的的GBA文件拷贝至PSP/GAME/gpsp mod/ROM下即可。(这里注意GBA游戏文件名不能为中文)
n7610n70
可以的
PSP最好的GBA模拟器gpSP kai 3.0中文版(美化)
PSP上目前兼容性最好的GBA模拟器gpSP kai更新到gpSP kai 3.0版,网友对新版本作了汉化,而且加入了美化图标整合BIOS,下载后只要装入GBA游戏ROM就可以玩了。
安装使用方法:

如果你是自制系统(M33或者OE)下载后解压把自制系统中文gpSP里面的gpSP文件夹放到记忆棒PSP/GAME150文件夹下,运行的GBA游戏ROM放到gpSP/ROM里即可(支持繁体文件名,但是由于软件设计原因某些汉字无法显示,但不影响游戏)。

如果你是1.5系统请用1.5系统gpSP内的%__SCE__UO_gpSP_kai和__SCE__UO_gpSP_kai放在记忆棒GAME文件夹下,其他都和自制系统用的一样。

截图默认保存在ms0:/PSP/PHOTO/CAPTURE,修改方法见下:用笔记本打开gpSP\Settings下的dir.cfg文件(红色框内文件),蓝色选中部分就是截图相关,修改路径既可,里面有CFG设置文件,默认是全屏,CPU频率是266,自动更新存档是退出时。
jianghu121
上网下个GBA模拟器就可以了呗。。
TGBUS上一堆,模拟器的话一般都放在PSP根目录下的PSP/GAME文件夹中就可以
你下载下来的游戏则放在该模拟器所在文件夹里的ROMS文件夹里就可以了
给你个地址去看看,下面副有模拟器下载地址和游戏的下载地址
h ttp://psp.tgbus.com/zt/baod/emu.htm
h ttp://psp.duowan.com/emu/
yuecong753
1.使用USB连接电脑和PSP;
2.将下载完毕的文件解压,然后双击解压得到的“gpSP1000EX.exe”安装程序;
3.选择PSP根目录,软件会自动将模拟器安装游戏到PSP中
PS:GBA游戏安装目录为PSP→GAME→gpSPex→GBA→ROM