当你的女朋友误会你和其他的女孩子有关系 又不信你的解释该用什么办法让他原谅你

百度网友53238a7
第一,如果你真的和那个产生误会的女孩没有什么关系,不妨把一切都公开了,当着你女朋友的面给那个女孩打电话,直接免提,告诉她你女朋友误会你们俩的关系了,你很爱你的女朋友 希望她能在电话里帮助你澄清,然后让她和你女朋友说。

因为没有女孩明明喜欢你但又愿意帮助你骗另一个爱你女孩 所以基本这样你女朋友不可能再信你和那女孩有是你么关系了

第二,如果那个女孩身份比较不方便这样帮你作证,但又的确和你没有任何暧昧关系,可以把你和那个女孩之前联系的所有痕迹和你女朋友公开,所有短信,QQ聊天记录等等,让你女朋友明白你们俩怎么认识的,平时聊天是什么状态,什么关系。

第三,如果那个女孩的确和你暧昧,但你俩又不是真的想如何,那么你首先要承认错误,因为哪怕是搞暧昧,的确对你女朋友不公平,想象下如果你女朋友背着你和别的男生搞暧昧 哪怕没有真如何你也不能承受吧?

承认错误后,告诉你女朋友,你们有各自的生活,不可能不和别的异性聊天或接触,但是你以后会掌握好尺度,不会像以前单身时候那么不注意言行了。

第四,如果那女的真是你在脚踏两只船。。。自己想办法吧,男人做出来就要承担啊。。。这个无解。

如果以上不管用,不妨和她解释清楚,然后告诉她能解释的你都解释了,你很爱的,如果她真的这样敏感,还是无法释怀,可以两个人各自冷静一下,但是你认为如果只为了一个不相干的人她就这样轻易放弃一分珍贵的感情,那么在她眼里,这份感情未免太轻了,你不希望这种结局,等待她的答复。然后,潇洒的走开吧。
猫咪朝夕
坦白,坐下来心平气和的好好解释。
Mrs_keni
被女朋友误会了,不管你跟对方(女生)关系是属於什麽?~
或许她很在意你~会误会也是能够理解的。
视乎自己做了什麽,必须得到对方的原谅?~这个我比较感兴趣!
Mrs.keni
空空112211
如果没有 问心无愧怕什么
如果有 是男人的话就跟她坦白的说
来自星斗山博学多才的兔耳兰
看黄鸿升的“搞砸了”MV,也许对你有启发,小鬼比你的状况还惨