48种颜色的英语单词

校易搜全知道
48种颜色的英语单词red、white、black、blue、yellow等。
一、red
英 [red]   美 [red]
adj. 红色的
n. 红色
I received a bunch of red roses on my birthday.
生日那天,我收到一束红玫瑰。
二、white
英 [waɪt]  美 [waɪt]
adj. 白色的;纯洁的;白种首改的;加牛奶的
n. 白色;白种人
He was white with fury.
他气得脸色发白。
三、black
英 [blæk]  美 [blæk]
adj. 黑的;不加牛奶的;很脏的;愤怒的;令人沮丧的;邪恶的;阴沉的;机密的;黑色幽默的
n. 黑色;黑人;黑色物
v. 抵制;(使)变黑
How do you like coffee, black or white ?
你喜欢什么样的咖啡?不加牛奶的还是加牛奶的?
四、blue
英 [bluː昌含]  美 [bluː]
adj. 蓝色的;忧郁的;沮丧的;色情的
n. 蓝色
The pots are made with blue enamel.
这些锅上有蓝色的搪瓷。
五、yellow
英 ['jelə者迅判ʊ]  美 ['jeloʊ]
adj. 黄色的
n. 黄色;蛋黄;黄种人
v. (使)变黄
The leaves of the book had yellowed with age.
书页因年久而变黄。