魔兽世界怀旧服魔盒插件安装路径在哪

瑞评科技观

随着魔兽怀旧服的上线,各种插件平台也开始被重新使用,很多人选择的多玩魔兽盒子,但是却不知道魔盒安装路径应该怎么设置,快来看看详细教程吧~
魔兽世界怀旧服魔盒插件安装路径在哪:
答:怀旧服路径为:C:\WorldofWarcraft\classic_\
这里的路径一定要选择准确,classic_\是怀旧服,retail_\是国服。
魔兽世界怀旧服魔盒安装路径介绍:
1、安装路径是软件必备的内容,它帮助软件找到游戏所在的位置。
2、简单来说,就是如果不设置或者设置错误就会导致墨盒无法引导入游戏,无法正常使用。
3、而且要是游戏版本错误,也可能会出现引导失败无法使用的情况,所以路径一定要正确合理设置。