荣耀60和荣耀60se的区别

瑞评科技观

荣耀60最近推出了新款荣耀60se,不过很多玩家不知道荣耀60和荣耀60se的区别是什么,其实他们主要是屏幕、处理器等方面的区别。
荣耀60和荣耀60se的区别:
一、屏幕
1、屏幕方面,荣耀60使用了OLED屏,荣耀60se用的是LCD屏。
2、虽然两者都支持120Hz刷新率,但是OLED在色彩表现上更好。
二、处理器
1、荣耀60搭载了骁龙778,而荣耀60se搭载的是天玑900处理器。
2、性能方面,骁龙778会更好一些,因此如果打游戏的话,荣耀60更适合。
三、拍照
1、参数上,荣耀60的后摄为1亿像素主摄,前摄为3200万像素
2、而荣耀60se使用的是6400万像素的主摄和1600万像素的前摄。
3、可以看到,荣耀60se在拍摄水平上也会弱于前代,不过日常使用也是足够的。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀60 SE手机超感显示,拥有93%屏占比,120Hz智能帧率显示,10.7亿色100%DCI-P3色域,拥有1920Hz高频PWM调光,呵护双眼。
在品质体验方面,配66W单电芯双回路超级快充,疾速充电,随用随充,LINK Turbo+双5G,时刻疾速通信,6400万Vlog相机+智能HDR视频,分毫必现,档位唯一轻薄双曲屏,更轻更薄,手感更舒适。
强劲性能方面,手机搭载6nm制程,A78大核处理器,支持GPU Turbo X,满帧且稳定,游戏更加流畅,4300mAh大电池 ,充一会用一天,超强续航。
荣耀60手机屏幕是120Hz对称双曲屏,能够视野开阔,手持感舒适;10亿色显示,色彩还原更真实,看视频更加真实。
荣耀60的性能体验可以让您体验到前所未有的快,搭载着高通骁龙778G芯片,稳定流畅省电,配合荣耀独家黑科技GPU Turbo X技术,满血运行,吃鸡不掉帧,团战流畅不卡顿,操作无延时。
荣耀60的电池是4800mAh的,支持66W超级智慧快充,电池更大,续航更长。采用单电芯双回路技术,支持夜间充电保护,电池寿命更长,充电更快更安全。
两款手机都很不错,可以根据需要进行选择。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格