英雄联盟出错了怎么办?

落花入梦深1512

英雄联盟预期之外的错误应该下载TGP。

造成LOL新客户端登录时遇到了一个预期之外的错误,主要有两方面原因,原因一:缺少测试权限、原因二:新版本存在兼容性bug。

近期有不少玩 家 在进入新版客户端出现了登陆时遇到一个预期之外的错误的提示,登入新版客户端是需要有测试权限的。解决方法:只要获得测试权限就可以进入了。如果你有测试权限还是进不去话,那可能是官方服务器的问题,大家可以联系相关客服予以解决。

由于新版客户端刚刚更新上线,还属于一个类似与成长中的软件,所以会存在许多类似于:”登陆时遇到一个预期之外的错误,请重试“的提示。

下载TGP,并安装,运行TGP,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。打开TGP的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,TGP正在自动检测游戏环境,检测完毕后,TGP会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。