一道七年级英语题

Itiseasy_________theproblem.A.forhimsolveB.forhimtosolveC.ofhimsolvingD.ofhimtosolve不... It is easy _________ the problem.
A.for him solve
B.for him to solve
C.of him solving
D.of him to solve
不是It's kind of you to do吗?
给讲一下,谢谢
凉月yamap
我们那时候老师是这样解释的
It's kind of you to do 中 kind可以指这个人很好 也指做这件事很好
而这题应该选B 解决这个问题对他来说很容易

举个例子给你

It's smart of him to get rid of the trouble.
他真聪明, 摆脱掉这个麻烦
既指他聪明 也指他做这件事做得很聪明
玄雨霏霏
选B
be easy/hard for somebody to do something 对某人来说做某事很简单/困难
而It's kind of you to do 这里用of是因为kind是对人的品质的描述
类似于it's nice of you to do ……表示“你做了某事,你真是太好了”
尐叮噹123
选B。
it is+形容词的形容词如果是形容某人的话就用of sb to do sth,例如你说的It's kind of you to do,kind形容you,所以用of。如果形容词形容的是to do sth,则用for sb to do sth,例如这道题,easy说的是solve the problem, 所以用for him。
specialise
B
句型: It is + adj. for sb. to do sth.

It's kind of sb. to do = sb is kind to do sth 这个句型指人是kind

It's kind for sb to di = For sb to do sth is kind 这个句型是指该人所作的事情是kind
二祥的天空
很定是选B!
你不能以kind的固定搭配短语去看别的句子
这里的for意为:对XX来讲,对XX来说。
加to的意思是强调目的,如果不加to,那么一个句子里就出现了两个动词,句子就不通了(一个一般句里面不能同时出现两个动词,除非是复合句),那么to do就属于强调目的,不属于一般动词的
英语要活学活用,不能学死了,得学会举一反三,找那种感觉
x2w1z7
B