三年灾难孙权死后谁继承孙权把皇位传给哪个儿子?

校易搜全知道

孙权之后谁继承了王位孙权,孙吴的开国皇帝,三国时期的英雄。作为三国时期吴栋的创始人,孙权死前把皇位传给了谁?

孙权不简单。陈寿是这样说的:孙权屈身忍辱,人才犹存。他有一个奇怪的练习习惯。他是英国的英雄。因此,你可以擅长江彪,成为丁士大师。但是,大自然就是这么嫉妒,杀了它就有回报了,到年底了。至于谗言,胤嗣被废,所谓赐以爵以严?后来叶灵池到了,就派人去请郭,其实未必。

这个评价已经讲到孙权的自己的工作,所以让讨论孙权的妻子和孩子。孙权嫔妃主要有谢、许、卜、王、王、潘皇后、钟繇。孙权孙权最喜欢这块布,并希望它成为他的未来,但孙权没有没有正式建立女王。

吴栋有四位君主。孙权死后,他的小儿子孙良继承了皇位,这个皇位后来被权贵废了,他的弟弟孙修当了皇帝。孙秀死后,他的儿子很小。群臣认为国君少,国家危亡,于是由被废黜的孙和的长子孙皓继位。接班之初,孙皓也有所作为。但很快,他变得放纵和暴力。最终被西晋所灭。