2023仪陇县中考分数线

大米爱猫咪

2023仪陇中学第一批县域外录取分数线是:610分。

仪陇县中学推荐:

仪陇县第二中学

仪陇县第二中学创建于1964年,是一所市级示范中学。学校重视学生全面发展,注重课外活动和服务,学生的综合素质较高。

仪陇县第三中学

仪陇县第三中学创建于1980年,是一所优质普通高中。学校一直注重师资培养和课程改革,教学质量较高,学生的学业成绩也很高。

仪陇县实验中学

仪陇县实验中学创建于2000年,是一所新型高中。学校注重实践和创新,开设了大量特色课程,学生的创新能力和实践能力都很强。

仪陇县第四中学

仪陇县第四中学创建于1978年,是一所重点中学。学校教学质量稳步提高,拥有一支**的师资队伍,学生的学习成果也很不错。

仪陇县第五中学

仪陇县第五中学创建于1976年,是一所省级示范中学。学校有较强的办学实力和先进的教育理念,学生的素质和成绩在县内也名列前茅。

仪陇县第六中学

仪陇县第六中学创建于1986年,是一所优质普通高中。学校注重学生的多元发展,开设了丰富多彩的校本课程和活动,学生的素质得到了全面提高。

仪陇县第七中学

仪陇县第七中学创建于1995年,是一所市级重点中学。学校在课程设置和教学方法上有很多创新,学生的学业成绩和综合素质都很不错。

仪陇县第八中学

仪陇县第八中学创建于2002年,是一所普通高中。学校有着较高的办学水平和严谨的教育态度,学生的学习成果和综合素质也很不错。

仪陇县第九中学

仪陇县第九中学创建于1990年,是一所普通高中。学校教师团队实力较强,教学质量稳步提高,学生的学业成绩也在逐年提高。