QQ音乐删除歌曲怎么恢复

瑞评科技观

QQ音乐在使用的时候不小心删除歌曲,也有可能是听腻了删除,但又想听了不知道怎么恢复,其实非常的简单,软件就有这个功能,下面来看看详细的教程吧。
QQ音乐删除的歌曲怎么恢复:
第一种歌单歌曲:
第一步:打开QQ音乐播放器,点击“我的”,并打开“喜欢”。
第二步:点击右上角的“管理”。
第三步:选择想要删除的歌曲,点击下面的“删除”。
第四步:则需要点击右上角的”关闭“,并点击右上角的三个点的设置按钮。
第五步:点击“恢复歌单”。
第六步:在恢复歌单页面,我们点击”我喜欢“便可看到删除的全部歌曲,只需点击“恢复”即可。
第二种恢复下载歌曲:
第一步:首选我们需要在【我的】页面中点击右上角的设置按钮
第二步:这时点击【帮助与反馈】功能
第三步:然后我们点击页面当中的【恢复下载
第四步:最后选中要恢复下载的歌曲下载即可。