在校大学生可以从哪些方面赚钱?

IIampumpkin

1.家教。这种工作普遍适合具有一定知识储备的大学生师范生更加薪资方面也比较优越对于大学生来说要求也不算很高。

2.摄影对于一些具有拍照爱好的大学生来说将爱好作为一种兼职,也是一种十分快乐的事。但需要有一定的摄影基础,并有一些练手的图片作为吸引进行约拍。

3. 利用技术赚钱,如pspr等专业技术可以在一些专门的网站上兼职接单变现一般的工作如海报,详情页,主图LOGO图等

4.企业实习,在一些企业中通过面试获得实习生资格增加一些实习经验与阅历。翻译兼职通过自己的语言能力进行翻译赚钱。