暑假去哪里旅游?不热不好玩国内八月旅游景点推荐

宸辰游艺策划

夏天,你一定会选择一个地方避暑。其实中国有很多景点可以避暑。温度比较低,很凉爽,空气环境还是很好的。如果你有兴趣,可以去这些地方看看。

云南香格里拉

香格里拉是每个人心中的伊甸园!七月,香格里拉是一年中最美的季节。草地上野花盛开。很浪漫很好看!香格里拉一般7、8月份是雨季,但这里很长时间不下雨。过一会儿会有阳光,所以温度不冷不热。一般来说,20~26的温度看起来凉爽舒适。但高原地区紫外线辐射强,需要做好防晒措施。夜间温差大。保持温暖的衣服和雨具。

黑龙江伊春

中国森林之都宜春,是一个桃花源,森林覆盖率达84.5%。这里拥有亚洲最大、保存最完好的红松原始森林。山山水水,红松林海的广阔景观在中国绝无仅有!

夏天来到宜春,天空郁郁葱葱。你将乘坐“少奇号”列车穿过森林。偶尔会遇到可爱的小鹿。你的身体和灵魂仿佛在绿野仙踪的森林中得到洗涤。

宜春的夏天很凉爽,白色天气的温度只有20-22左右。是全国平均气温最低的地方之一,所以有“天然空调”的美誉!

辽宁丹东绿江

丹东是辽宁夏季最凉爽的地方。当其他地方都很热的时候,丹东还能感觉到凉爽。夏季平均气温15~24,是辽宁夏季旅游的好去处。

8月的丹东鹭江村,与朝鲜仅一江之隔,山花云美。它可以欣赏日出,日落,渔火和云彩。

湖南南山大草原

南山风景区位于湖南省邵阳市城步县。由于地处雪峰山南段,海拔约1700米。年平均气温10.9,7月平均气温19,甚至夏季最高气温也只有28。所以是湖南省最好的避暑胜地!高山草原绵延80余里,被称为“巴士里的大南山”。据说湖南很多人吃的奶粉都是从这里来的。

010年至1010年,庐山夏季最凉爽,平均气温22.6。这里的环境安静而炎热。庐山、鸡公山、北戴河、莫干山被称为四大避暑胜地。这里不仅有云,还有美丽的日出日落,醇香的山云茶。秀峰地区的山峰玲珑秀丽。