无锡影视基地春节游玩攻略

宸辰游艺策划

新的一年已经来临。在此期间你有什么计划?无锡的朋友不妨去无锡影视基地看看。春节期间,景区有很多优惠票。让我们来了解一下!疫情防控期间客流有限,一定要提前预约!

:

门票信息

1.票价

三国城、水浒城85元,三国城、水浒城150元。更多门票信息,请关注“无锡影视基地”微信微信官方账号,回复关键词“门票”即可访问。

2.客流限制

因疫情防控要求,景区实行限流措施,日接待量不超过最大承载量的75%。

3.机票预订

01.2月11日至17日,景区实行分时预约制。游客需要提前在网上订票,刷身份证直接入园,不收门票。

02.游客可通过无锡影视基地官方微信微信官方账号、美团、携程、驴妈妈、同程、去哪儿等电商平台订票(网上订票成功即订票成功)。

03.享受半价优惠政策的人员,游玩当天应携带本人身份证及相关有效证件到景区售票窗口购买门票。

04.享受免票政策的人员,游玩当天应携带本人身份证及相关有效证件到景区检票口直接验证入园。

4.旅游指南

1.所有入园游客必须正确佩戴口罩,配合工作人员检查14天行程,自觉与他人保持安全距离,进行体温测试,安检合格后方可入园。

2.文明旅游让旅行更美好!自觉遵守文明功德和景区相关规定,保护生态环境和建筑设施;文明饮食,杜绝浪费,实施“光盘”行动。

3.景区内的游客接待、购物等经营单位和经营场所的经营严格按照疫情防控规定执行。请游客放心旅游。

春节必玩

春节期间,无锡影视基地将推出具有浓郁民俗风情的古春节活动,相约三国城水湖城,在贺新春过一个快乐的新年!

在三国城汉鼎广场,刘皇叔和夫人孙尚香邀请大家一起出发,欣赏美丽的风景,一路歌唱祝福,在喜庆的音乐中放松身心。他们去了五营水寨感受太湖之美,去了武宫看雄伟的汉宫。在美好的新年祝福中迎接牛年。

惠宗“宋”祝福春节,增添财富,祝福和好运!2月12日至17日,每天13:00在水浒城宣德门、御街、高唐州、紫市街,在喧嚣中追随惠宗、财神,互致祝福。

送上一份春节的祝福,一份祝福带给人间好运。春节假期,去三国城游客中心和水浒城导游服务处,可以把“福旗”带回家。别忘了去水浒城宋宫楼道,参与宋词答题,迎接春节。

来到春节影城,精灵红嘴鸥也如约而至。他们青睐太湖的碧水和影城的美景,想在这里久留。它们在天空中盘旋,在风中起舞,陪伴着外面的游客,一起庆祝新年。

互动体验

欣赏太湖美景,你会来到三国城的五营水寨和水浒城的梁山码头,乘坐一艘古战船,领略太湖的美丽和灵动。

春节期间,宋徽宗、高太尉、张度健、宋太公等特邀人物欢迎各界宾客,并特别准备了“蹴鞠在高秋”、“数字书法体验”等互动项目,陪您度过一个有趣的春节。

更有水军训练营、吉祥赌馆、草船箭让你尽情度假;穿越时空,体验骑马、射箭等不同的乐趣。有没有心动~

舌尖美食

孙尚香餐厅的东北面

三国城内建筑苍劲有力,主要景点有吴宫、阚罗寺、五营水寨、七星潭、后宫、桃园、周瑜的点将台等置身古建筑中,你会发现《三国演义》中的经典片段已经融进了景点之中,你可以感受到名著的魅力,让你的春节之旅充满文化气息。

水浒城的主要景观分为梁山区、州县、北京区,使得水浒城内部的建筑形式相当丰富。主要景点有故宫、樊楼、清明上河街、皇家大街、索国寺、紫石街、梁山、水泊、聚义堂等。累了可以歇歇脚再去下一段旅程,继续寻找英雄的足迹,对话经典,放飞情怀!