好看的玄幻仙侠小说

最好完结的或连载1年以上的,番茄的最好不要,文笔有点差... 最好完结的或连载1年以上的,番茄的最好不要,文笔有点差 展开
匿名用户
1《天魔》 无意宝宝
文笔还好,结合了东方和西方的玄幻。但也有很大的一个缺点,就是故事内容中感情太复杂了也太纠结。
2《斗罗大陆》唐家三少
文笔很老练,故事情节也很不错。
3《傲风》风行烈
这本书貌似很出名,但我觉得太不实际了,那里的女主很强,但总觉得缺少了许多磨练,以至于看起来很空虚,不过这是我个人看法。
4《斗破苍穹》天蚕土豆
这本书讲的是斗气和炼药(异火),内容挺好的。
5《云狂》风行烈
这篇文算不上玄幻,但也有些玄,说不上很好看,但也挺出名的。
6《禁血红莲》 猪红血
这本书按照简介来讲,内容就是关于灿烂的魔法,诡奇的斗气,魔兵的炼造,…以及,一个永不低头的少年,一段逆流向上的传奇。

如果你是女的,我建议你去看单号。
如果你是男的,我建议你去看双号。
aishizi1993
凡人修仙传 连载很久了很好看 情节起伏 男主有低谷有奇遇 但不是一路奇遇
飞升之后 让人感动了很久 飞升之后发现人类情况很差,男主在努力,全人类在努力,很热血 已经完结
长生不死 这个写的很另类很大气 已经完结 主要写男主心计,各个方面都涉及
修真世界 这个给人眼前一新 很现实就像真的在那个世界一样,很生活,但更新很慢
情倾三世
掌天地 修真传 金庸世界里的道士 绝对秒杀 九阳神功 仙道求索 无限修仙 百世元婴 逍行纪 凡人修仙传 阳神 极品门神 九转金身决 修真研究生生活录 仙墓中走出的强者 冥法仙门 紫府仙缘 祖龙 九州牧云录 至尊觉醒 国术宗师 仙界走私大鳄 混沌至尊诀 超级炼丹记 破碎永恒 仙界医生在都市 星际仙踪 穿越洪荒录 鸿蒙天玉 颓废少年 鸿蒙之始 血色蜀山 懒仙 清虚道德天尊 储物戒指中走出的修真者 仙逆

法相仙途 七界传说 玄媚剑 兽拳 超级炼丹记 噬魂断天 星辰妖皇传 洪荒封神 天下江湖 九流闲人 僵尸修道 仙葫 众神天下 百炼成仙 仙傲 凤凰面具 转运奇仙 血色蜀山 重生大闸蟹 炼气修神 修真庄园主 邪魔妖道 诛仙II 紫府仙缘 噬魂老祖 轩辕神决 洪荒之第一神经 无上妖尊 仙墓中走出的强者 百欲混元 仙界医生在都市 杀上云霄 清风修仙录 弹指歌 储物戒指中走出的修真者
魔兽剑圣异界纵横 不死不灭 神机鬼藏 邪风曲 黑山老妖 佛本是道 仙葫 凡途 修真的巨龙 全神器大师 仙傲 狂兽黑帮 星辰变 暴力狐尊 小仙有毒 凌天传说 亡灵持政 凡人修仙传 剑噬天下
快乐飞呀飞
果果的《花千骨》
唐七公子的《三生三世 十里桃花》
蜀客的《落花时节又逢君》

这些都完结了,并且出书了,口碑都很不错。不知道你有没有看过。
安以眠
《凡人修仙传》很好看,讲的是一个凡人修仙的故事。
《莲花宝鉴》很好笑的故事,不色,但也有两个女猪脚,很纯情。
《盘龙》《七界传说》都很好看
百度网友e541d5a
梦话空间 风野七咒 御道
都是完结了很长时间的