dnf狂战士刷图加点,武器,装备

太刀与巨剑各自的长出与短处... 太刀与巨剑各自的长出与短处 展开
百度网友019c8f9bb
  最佳答案武器技
  上挑满 自带强制(这个不解释)
  空中连斩 (空中连招 自我保护必用)
  三段 1 (逃命 和扫地用)
  太刀精通满 (或者巨。看楼主喜欢用什么 只加一个!不解释)
  银落1级
  气血
  抓头满 强制 (不解释 不满的别玩红眼了)
  10字满 强制 (强制就行了 输出很强大)
  小蹦5 强制 (只为出强制)
  暴走满 (不解释)
  血气分流满 (等于暴走。虽然加的力量少点但是也能加几百的攻击 但是都加10的攻击 移动速度 红眼单刷 只有双暴才轻松点。和暴走轮流用。 )
  死亡抗拒1 (没什么用)
  血气旺盛 1 (不学蹦山蹦不开)
  血气唤醒满 (玩狂战应该血越少越兴奋。!!!这个技能为我们提供了平台·)
  血之狂暴满 (不解释 不满的去罚站)
  被动觉醒技1 (加那点属性不够看 点也不够)
  主动觉醒1 (完全是为了纪念 攻击不怎么高 要么加满。)
  大蹦 (伤害高)
  大吸1 (要是你有 55粉太可以学 而且要学满 只不过我没有 就没加 点不够的话也可以不学!)
  怒气 强制 (能加多少加多少!怒气的输出比大蹦还高。)
  鬼神
  2个系统送的技能不管他了
  波动
  地裂 1 系统送的!!
  通用
  后跳1 强制 (都是系统送的)
  跳翔1 (关键时刻跳高点逃命 和银落的配合技能 )
  物理暴击满 (不解释 百分之10暴击率 要是点不够不算了 加上了可以节约点消耗品! )
  另外还剩点SP 自己看看加什么了 必要的都加了 然后就看你自己用技能的习惯了
  装备
  武器 就是50的紫武了 绝刀!最好是高强化的。当然觉得贵了的话 就用高强化的55蓝武器!以后不想用了还可以卖出去!太刀的优势在于速度快,好操作,缺点嘛当然就是伤害输出不高,但是有了高强太刀就没事了!我本人就是拿的13绝刀,输出绝对高!
  至于巨剑就是残杀了 其实推荐搞把国伤 现在国伤也不贵!优势嘛 就在于高伤害输出,高僵直,伤害范围大!缺点嘛,地球人都知道:速度慢了。当然有了一套速度装 就不存在这个缺点了。
  身上装备有条件的就搞 风衣 0岩 斩重下身鞋子 时装 就差不多了 还有就是戒指 推荐带悲鸣。手镯基本通用墨竹。楼主有条件的话就带这些吧!
  平民装就是怒灵套了。 戒指血怒 手镯都是墨竹了 你刷图带野性也可以便宜点 至于项链没有必要去弄 就带任务项链就OK了!
  称号的话 就是遗迹称号 有条件就做死神,条件再好点就直接买老虎称号!不过现在这东西太贵,和流星落差不多了!实在不行就用 风称号。
  好了 基本就这些了
  手都打累了 希望楼主采纳!
w78223
波动:

裂波斩+1

武器技:

上挑+5出强制 (后期PK的话补满)

格挡 (习惯用就+3或+5出强制 不习惯可以不加或者+1)

银落+1

三段+1

空中连砍 (级低SP紧张可先不加 后期PK必须技能)

巨剑精通+满 (刷图巨剑比太刀强,但是拿太刀攻速快PK的话就加太刀,如果你就喜欢太刀 可选太刀+满)

血气:

十字斩+满 强制 (满级出血率高 就容易吸血 刷图PK不可缺少)

蹦山击+5 (建议强制PK刷图招数灵活多了)

死亡抗拒 (转职后自带1点 不要再多加了)

血气旺盛 (建议35之前不会吸血先不要点他)

血气唤醒+满 (不加满你不是红眼了)

嗜魂之手+5出强制

暴走+满

血气分流不加(啥用没有的技能)

怒气爆发+满 强制 (群攻技能刷图PK很好用)

血之狂暴+满 (必满技能)

嗜魂封魔斩+1 (1点足够了 没必要加多)

蹦山裂地斩+满 (一直加吧这个技能刷图很好用)

通用:
后跳 强制后跳
武器跟级数,这就不说了。
首先是龙鸣,穿龙鸣需要很好的操作,操作好的,直接把自己的血先烧到25%以下,加上血气唤醒的力量加成,然后开暴走刷图,输出非常变态,不过也非常脆弱,一定要用好后跳,不要让快碰到你。如果操作不好的红眼,千万不要穿龙鸣。我个人操作一般,极少用龙鸣。
再就是攻速套,攻速套就是斩影重甲下身+磷岩肩+怒灵衣服或者紫金衣服或者龙鸣衣服。衣服选择看你是注重什么。我穿攻速套刷图,一般选的是搭配怒灵。其实攻速套,更多的是用在PK上。如果你没钱不推荐穿这套。
最后是怒灵套,改版前,怒灵套相对垃圾,我们区改版前,紫金比怒灵还贵一些,改版后,怒灵套技能改的很好,还加攻速,加暗属性抗性。很实用,而且防御超高。平民玩家的首选!
百度网友709a759
太刀 50紫 速度快 伤害高就攻击少 但是要是高强化的话 伤害很客观 巨剑50紫速度慢伤害高 PK建议你用太刀 要是放大招用50紫巨剑放 伤害能大点 我之所以没说粉 平民穿不起 DNF大多都是平民 我为大众着想 要是你想用55粉太刀和50的粉巨剑我也拦不住你 50你要用国殇那个 有驱散效果还给+2狂暴技能 对狂战来说 狂暴高了伤害大 如果狂堆狂暴可以上14 有什么问题可以在M我
a836888193
太刀速度,巨剑力量,狂战用巨剑好,以后开双刀,速度也不慢