excel数字转换为文本

瑞物评测室

excel数字转换为文本可以更快速的去进行报备和统计,而然这项功能是有很多的用户不知道怎么操作的,为此我们给大家带来了详细的转换教程帮助大家。
excel数字转换为文本:
方法一:
1、首先选中区域,然后依次点击“开始——数字——文本”。
2、再打开剪贴板,复制相应的数据到其中。
3、最后选中空白区域,将格式设置为“文本格式”,再粘贴过去即可。
方法二:
1、首先选中需要的区域,然后依次点击“数据——数据工具——分列”。
2、然后在打开的对话框,选择默认格式并点击下一步
3、等到更改数据类型,再将其设置为文本并点击完成即可。
方法三:
1、首先点击单元格,然后输入公式:=TEXT(A1,0),
之后选中数据并将其粘贴为数值即可。
2、用户也可以在单元格中输入公式:=A1"",随后复制粘贴并将其设置为数值即可。