哈尔滨去上海松江清真寺路程多远

宸辰游艺策划

哈尔滨回松江清真寺的一共要行驶2239公里,耗时24小时48分钟,油费预计895元左右,需缴费1064元左右

从哈尔滨到松江清真寺途径道路概况

铁路街 → 桥北街 → 西大直街 → 学府路 → 京哈高速 → 长春绕城高速 → 半截沟互通 → 京哈高速 → 王家沟互通 → 沈阳绕城高速 → 北李官互通 → 京哈高速 → 秦滨高速 → 海滨大道 → 秦滨高速 → 沿海高速 → 秦滨高速 → 沾临高速 → 博兴北枢纽立交 → 长深高速 → 辛庄子枢纽立交 → 长深高速 → 城南枢纽 → 沈海高速 → 董浜枢纽 → 董浜枢纽D匝道桥 → 董浜枢纽 → 沈海高速 → 沪昆高速 → 松江立交桥 → 荣乐中路 → 松江人民北路 → X320 → 松江人民南路

从哈尔滨到松江清真寺路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶60米,右转进入铁路街。用时1分钟

  • 沿铁路街行驶120米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿铁路街行驶1.1公里,朝哈尔滨大街,哈尔滨西站方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铁路街行驶770米,左转进入桥北街。用时1分钟

  • 沿桥北街行驶560米,右转进入西大直街。用时1分钟

  • 沿西大直街行驶820米,朝学府路,京哈高速,哈尔滨西站方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西大直街行驶1.4公里,左转进入学府路。用时1分钟

  • 沿学府路行驶180米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿学府路行驶7.9公里,朝G1,京哈高速,双城方向,直行进入京哈高速。用时5分钟

  • 沿京哈高速行驶209.84公里后,进入长春绕城高速。用时2小时18分钟

  • 沿长春绕城高速行驶43.40公里后,进入半截沟互通。用时24分钟

  • 沿半截沟互通行驶1.2公里,直行进入京哈高速。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶255.09公里后,进入王家沟互通。用时2小时47分钟

  • 沿王家沟互通行驶560米,朝G1501,通辽,锦州,北京方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿王家沟互通行驶1.2公里,直行进入沈阳绕城高速。用时1分钟

  • 沿沈阳绕城高速行驶28.58公里后,进入北李官互通。用时18分钟

  • 沿北李官互通行驶310米,朝G1,锦州,北京方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北李官互通行驶1.2公里,直行进入京哈高速。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶398.36公里后,进入秦滨高速。用时4小时10分钟

  • 沿秦滨高速行驶178.71公里后,进入海滨大道。用时1小时56分钟

  • 沿海滨大道行驶680米,朝G0111,秦滨高速,天津中心城区,大港方向,靠右进入秦滨高速。用时1分钟

  • 沿秦滨高速行驶97.20公里后,进入沿海高速。用时56分钟

  • 沿沿海高速行驶16.4公里,靠左。用时10分钟

  • 继续沿沿海高速行驶530米,直行进入秦滨高速。用时1分钟

  • 沿秦滨高速行驶93.60公里后,进入沾临高速。用时58分钟

  • 沿沾临高速行驶57.50公里后,进入博兴北枢纽立交。用时35分钟

  • 沿博兴北枢纽立交行驶460米,朝G25,威海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿博兴北枢纽立交行驶1.3公里,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶33.00公里后,进入辛庄子枢纽立交。用时20分钟

  • 沿辛庄子枢纽立交行驶1.1公里,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶298.69公里后,进入城南枢纽。用时3小时8分钟

  • 沿城南枢纽行驶1.2公里,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶413.84公里后,进入董浜枢纽。用时4小时29分钟

  • 沿董浜枢纽行驶370米,朝G15,太仓,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿董浜枢纽行驶740米,直行进入董浜枢纽D匝道桥。用时1分钟

  • 沿董浜枢纽D匝道桥行驶130米,直行进入董浜枢纽。用时1分钟

  • 沿董浜枢纽行驶300米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶79.98公里后,进入沪昆高速。用时45分钟

  • 沿沪昆高速行驶4.7公里,朝松江方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿沪昆高速行驶3.5公里,从松江,松江新城出口离开靠右进入松江立交桥。用时2分钟

  • 沿松江立交桥行驶170米,朝松江城区方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶810米,右转进入荣乐中路。用时1分钟

  • 沿荣乐中路行驶370米,左转进入松江人民北路。用时1分钟

  • 沿松江人民北路行驶620米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿松江人民北路行驶530米,直行进入松江人民南路。用时1分钟

  • 沿松江人民南路行驶720米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟